NestY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: А ты вообще моя душа. Спасибо успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо успокоила [emoji4][emoji182] [emoji182] [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: это запрещенный прием )) когда в Олимп идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 это запрещенный прием )) когда в Олимп идем?Завтра точно. Сегодня я болею. Мне нужен 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Завтра точно. Сегодня я болею. Мне нужен 1 день. ок, договорились я тоже сегодня отдыхаю после вчерашнего ударного заплыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 С бодуна?Не, Сережка, не так. Это после перелёта. Нужно прийти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 часа назад, profus сказал: пыталась торговаться? ) Даже еще начать..не успела...отказали...ууфф дважды сбегала на почту итог 8,5 кг посылка с подарками для бабули отправлена, ну кг бандероль для других родственников я даже в расчет не беру...такс что дальше по плану??? 3 часа назад, profus сказал: пыталась торговаться? ) 46 минут назад, ENNY сказал: Завтра точно. Сегодня я болею. Мне нужен 1 день. Анечка, поправляйся.....и береги себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Клёва побухали и всё - в Минске больше нет коррупции! http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-1122719/?print=1&ELEMENT_ID=1122719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Анечка, поправляйся.....и береги себя....Спасибо родная. Клёва побухали и всё - в Минске больше нет коррупции! http://www.genproc.gov.ru/smi/news/news-1122719/?print=1&ELEMENT_ID=1122719Ну дурак чессслово и авка у тебя дурацкая. Думаешь в Минске больше ничего не происходило в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Ну дурак чессслово и авка у тебя дурацкая Ты енто, как-то следи за языком то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.