Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, Ёжик67 сказал: РУС - ЦЕНЗ введи - от 21(задолбали эти малолетки) Скажи спасибо что не 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 РУС - ЦЕНЗ введи - от 21[emoji38](задолбали эти малолетки)[emoji3][emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый день, всем! Всем хороших выходных.))) Не надо женщину пить залпом из горла. В бокал налейте... Мелкими глотками… И наслаждайтесь с ночи до утра... С утра до ночи, – это впечатляет! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ой, всем доброго дня...сегодня в магазине мне не продали мясо и средство для стирки...прямо таки стопорят кулинарно постирочный процесс...вошла в раж....доразбирала книжный шкаф, взяламь за тряпичный.....анализ показал, что за шмотками можно не ходить еще долго...столько всего нового нашла....уууфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 30 минут назад, oladushek сказал: сегодня в магазине мне не продали мясо и средство для стирки... пыталась торговаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Ёжик67 сказал: подожду пока повзрослеешь секос, он как коньяк - до опр. уровня... Родные лица не имеют возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 39 минут назад, oladushek сказал: Ой, всем доброго дня...сегодня в магазине мне не продали мясо и средство для стирки...прямо таки стопорят кулинарно постирочный процесс...вошла в раж....доразбирала книжный шкаф, взяламь за тряпичный.....анализ показал, что за шмотками можно не ходить еще долго...столько всего нового нашла....уууфффф День действительно добрый! Какие заботливые продавцы тебе попались , благодаря им сколько хороших, полезных дел и выводов ты сегодня успела сделать .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Родные лица не имеют возраста. Ёжик мне и правда как родной ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Ёжик мне и правда как родной ). А я , а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А я , а как же я? А ты вообще моя душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.