Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Думаешь, надо подзатыльник тёте дать и молча сесть в лифт? К счастью, в подъезде никто не пишет на стенах.[emoji4]Надо тетю сфоткать и вывесить внизу на входе в подъезд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 для тебя спецом: посмотри мое сообщение на 665 стр последнее, а на 666 предпоследнее. вдруг дойдет о чем я. попробуй. ps вот и я ржу: кому ж так шиза бьет по мозгам от безделья )))))Мне в тапке листать неохота и вообще у меня тут номера не совпадают с вашими компьютерными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Мне в тапке листать неохота и вообще у меня тут номера не совпадают с вашими компьютерными Короче, тебе не понять весь трагизм ситуации. Чёрствая ты женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спите уже. Расшумелись. Тел.мигает спать не дает. Сдуру подписалась на болталку, теперь не отпишусь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спите уже. Расшумелись. Тел.мигает спать не дает. Сдуру подписалась на болталку, теперь не отпишусь никакГалочку отожми в тапке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 оладухъ чего то не спит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Катю на фитнес пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Спит, поди. Какой фитнес ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Спит, поди. Какой фитнес ночью? олька а ты чего не спишь? сома перевариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ты что-то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.