oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем сладких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня рекордное посещение, аж 6 человек! Только что, oladushek сказал: Всем сладких.... ...ватрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Moon сказал: ты ж спать, серый волк ежик? ps отлично! ))) 6 минут назад, Moon сказал: разошелся....... все девочки... пока-пока.... баиньки... в люлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Моя твоя не понимать. Ты на стенах в подьезде что ли пишешь, а соседи стирают? Смотри, поймают - ата-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: но тебе не понять, забей)) Это девиз жизни. Что не понимаю, на то забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ps во мерзкий народишко милые соседи ))) как не подговнять и не стереть парочку сообщений?! )))) ппц клиникаДа нет никого кто бы стёр, у кого ещё паранойя и шиза))) Моя твоя не понимать. Ты на стенах в подьезде что ли пишешь, а соседи стирают? Смотри, поймают - ата-та.Прикинь, выйдут, а там взрослая тётя хулюганит...[emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Прикинь, выйдут, а там взрослая тётя хулюганит... Я бы растерялась. Скорее всего, встала бы рядом и вслух прочитала. Что бы публицисту стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я бы растерялась. Скорее всего, встала бы рядом и вслух прочитала. Что бы публицисту стыдно стало.Это опасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 у меня нет паранойи, дитятко))Т Е ты считаешь что кому то делать нечего и сидит по-тихому удаляет?Да все только порадуются чтоб у тебя 666 было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Malishka сказал: Это опасно)) Думаешь, надо подзатыльник тёте дать и молча сесть в лифт? К счастью, в подъезде никто не пишет на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.