Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пишет тоже самое,что и тут Ты его упрекала, что он только на публике действует. И вот, теперь он внял твоим упрёкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пишет тоже самое,что и тут А попробуй согласиться))) Может бот уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ))) Дай ему адрес психушки)) пусть встречает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 фразы одни и те же ,как у робота))) Проси у него фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 главное не смейся при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 зачем)))? Ответишь потом - что он не в твоем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я почему то не могу отвечать конкретному человеку... и смайликов нет... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я почему то не могу отвечать конкретному человеку... и смайликов нет... печаль Может вас перепутали с ботом и ограничили функционал форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проси у него фотку Прикинь там Брэд Питт из Таджикистана фотку пришлет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прикинь там Брэд Питт из Таджикистана фотку пришлет))) Да, тогда придется созывать консилиум и решать, что с этим делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Может вас перепутали с ботом и ограничили функционал форума? меня???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.