grigorusha Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @ENNY мы были в Минске пару лет назад, очень понравилось. Пока пешком ходили вообще супер, а вот на машине поехали и сразу не понравилось- везде знаки парковка запрещена, в центре остановиться негде ))) Гуляли без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Еще уши надо починить. Чтоб совсем уж как в сказке не слышал про ёжиков с плохим слухом(нюх и слух основное) 7 минут назад, Цветикова сказал: Еще уши надо починить. Чтоб совсем уж как в сказке не все-же глуховат - не услышал тебя внученька с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Ёжик67 сказал: не слышал про ёжиков с плохим слухом(нюх и слух основное) Да тут вроде как Красной шапочки цитаты. Большие глаза - чтобы лучше видеть, большие уши - чтобы лучше слышать... Ой, заболталась я с вами Все, ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Да тут вроде как Красной шапочки цитаты. Большие глаза - чтобы лучше видеть, большие уши - чтобы лучше слышать... Ой, заболталась я с вами Все, ушла) да понял уже - понял...___ выше отписал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тема вечера анатомия ежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ВСЕМ Споки-Ноки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, moto_olga сказал: Тема вечера анатомия ежей? ну давай обсудим их секос ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Ёжик67 сказал: ну давай обсудим их секос ))))))))))))) Моих знаний не достаточно для такой серьёзной беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Moon сказал: 666 открыла и надо закрыть мне же для символики! ) - сжечь ведьму - а может сначала ..... - можно ... потом сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Moon сказал: кмк еж готов поделиться своими про "мотоцикл" я могу часами рассказывать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.