Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, Moon сказал: ЕжЫк седня с вдохновением пишет! ))) делись давай, мне тоже надо!))) сегодня полный позитив - коленку подлатал))) скоро и глазки порежут холодов жду(((( 9 минут назад, Moon сказал: ЕжЫк седня с вдохновением пишет! ))) делись давай, мне тоже надо!))) рано тебе есшо - подрасти(лучше конечно обойтись - но редко кому дано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: сегодня полный позитив - коленку подлатал))) скоро и глазки порежут холодов жду(((( пардон а зачем глаза резать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 что бы лучше видеть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: пардон а зачем глаза резать?? болеют(порежут это образно - микрохирургия(замена хоусталиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Глазки .. глазки .. голубые глазки.. тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: болеют(порежут это образно - микрохирургия(замена хоусталиков) пусть все пройдет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Moon сказал: ps а зубы вставит, ваще сожрет уже лет восемь как(много сожрал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Глазки .. глазки .. голубые глазки.. тут)) Голубые глазки весь день тут))) "Спи глазок, спи другой... " (с) Всем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Глазки .. глазки .. голубые глазки.. тут)) ты меня в свою секту не крась - карие они у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Ёжик67 сказал: уже лет восемь как(много сожрал уже) Еще уши надо починить. Чтоб совсем уж как в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.