oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Опять за мой счёт налого платильщика? Дедуля, вы переживаете, что Енни вас не взяла. Ну ничего когда-нибудь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Дедуля, вы переживаете, что Енни вас не взяла. Ну ничего когда-нибудь потом... Я со всякими Еними не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Я со всякими Еними не езжу Зря она не всякая...очень красивая...а лодыжки у нее ваще супер.... 4 минуты назад, alex43 сказал: Вот будут тебе платить картошкой вместо денег, я посмотрю скока машин накупишь Ну картоха. Не самый плохой вариант. Если что ее съесть можно на крайняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Зря она не всякая...очень красивая...а лодыжки у нее ваще супер.... Не знаю, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Не знаю, не видел Зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В Минск влюбилась. Очень спокойно, машин в 10 раз меньше, чем у нас. Все очень ровно и здания и дороги. Простор, ощущение воздуха. нет суеты нашей...)))Деньги только их меня там путали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну картоха. Не самый плохой вариант. Если что ее съесть можно на крайняк...Ой, Оленька, спасибо )))). [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пойду ка я Брна нового гляну пл креведку с пивасиком. Всем ровных лодыжек и космичного давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 нет суеты нашей...)))Деньги только их меня там путали...))Там щас вообще две цены на всём. Пойду ка я Брна нового гляну пл креведку с пивасиком. Всем ровных лодыжек и космичного давленияНе уписайся ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Malishka сказал: Бутылочка? Вспомнила игру детства? чем же вы в юности занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.