Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, Moon сказал: ))))))) жги Ленуська Не, у меня есть что поинтересней))) развлекайтесь, ща тяжёлая артиллерия подтянется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не, у меня есть что поинтересней))) развлекайтесь, ща тяжёлая артиллерия подтянется)))Коты, сериалы, бижутерия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, Moon сказал: не. не..... не надо про поинтересней, а то щас начну нещадно завидовать!)) 6 минут назад, Malishka сказал: Коты, сериалы, бижутерия))) стареете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Коты, сериалы, бижутерия))) Ну да, прям прочитала мой вечер))) против твоих - бутылочка и срач на форуме это, конечно, фигня))) 11 минуту назад, Moon сказал: не. не..... не надо про поинтересней, а то щас начну нещадно завидовать!)) Да мне не жалко, вас уже двое будет на этот вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я кино смотрю по стс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Я кино смотрю по стс следующий уровень - ТВ-3 потом совершенство - ДОМ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ежик жжет)))) ...упс, ушла - ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Moon сказал: че покурить что ли? курить - это для чтения писать - грибочки(урожай в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Малышка, вкратце "нельзя где попало выкладывать инфо о себе"Имя это кладезь информации)) а вместе с улицей так капец, вскроют квартиру, счета обчистят ))) Да мне не жалко, вас уже двое будет на этот вечер)))Бутылочка? Вспомнила игру детства?[emoji4]Ну что ещё остаётся... Только воспоминания, понимаю...[emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 следующий уровень - ТВ-3 потом совершенство - ДОМ-2Кино "морской бой" про пришельцев смотрю.В кино ж не пошли... пришлось так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.