Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Malishka и дабы не засирать тему про банки, тоже здесь отвечу. не надо считать кто сколько раз куда съездил и сообщать об этом. В прошлом году было 6 поездок, в этом 4 и будет 5-я. Пока на одну меньше, не радуйтесь ;-)) отчиталась, можете обсудить. моя личная жизнь никого не касается. Тем более где с кем и почему я отдыхаю, поэтому оговорки в какой ситуации вы будете радоваться - мне вообще все равно. За меня есть кому радоваться ))) и не надо завидовать тому, что мне интересно и с самой собой в том числе. А найти компанию поболтать если что - это я легко. и вообще все мною написанное было к тому, что не надо лицемерить. Ты прям как Злата - выговариваешь людям за то, чем сама грешишь. Прежде чем кого-то воспитывать на форуме - разберись со своим. И да, терпи, Женя, терпи, тут я тебя понимаю, но мне также предъявляли 4 года на этом форуме и шуму было намного больше, чем от высеров твоего благоверного.... Завязывай)))) это опасно. Уже и ударения большими буквами ставишь;-))Вот опять, к чему эта информация сколько раз ты ездила?))) не спрашивала и мне не интересно. Никто не следит за тобой, ты сама даешь эту инфу тут , просто откладывается как факт что уехала куда-то. Раньше чаще писала , сейчас реже. Вот и все.Высерами называй тогда посты своего бывшего, если тебе так нравится)))Где ты увидела зависть?Я наверное по -доброму могу позавидовать лишь только тому как ты себя " продаёшь ". )))*возможно появится только конец цитаты Ты ж к третьему готовишься?Что хотел сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Забыла что хотела картинку выложить для Оладушки[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Malishka ой, все, ты как-то читаешь через слово))) развлекайтесь, ваша пятница пришла;-))) пысы: раз уж на то пошло, то реже как раз, чтобы меньше было глупых комментов по поводу и без. Особенно от самых "счастливых" в этой жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пошла за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Malishka ой, все, ты как-то читаешь через слово))) развлекайтесь, ваша пятница пришла;-))) пысы: раз уж на то пошло, то реже как раз, чтобы меньше было глупых комментов по поводу и без. Особенно от самых "счастливых" в этой жизни))Завидуй молча тогда[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 минут назад, Malishka сказал: Завидуй молча тогда Выдыхай, стрелочница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Девы сруца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Один шкафчик разобрала...столько бумажек копится...ужас...перешла ко второму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Выдыхай, стрелочница)))Ты что, Лен, я очень завидую тебе, не могу выдохнуть )) Девы сруца))Иди плов свари, инкогнито [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, Malishka сказал: Ты что, Лен, я очень завидую тебе, не могу выдохнуть )) Я тебе могу только посочувствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.