zhdforum Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, Malishka сказал: Меня поражает как сразу все прибежали, особенно Сева с ждфорумом, которые как за трусы держатся за своё ингогнито...а вы собственно откуда? Какие у вас башни? Мы про башни ничего не говорим, это у вас как шило в жопе эта башня. Дабы не спамить в профтеме, отвечу здесь. Малышка, я уже не раз отвечала на твой вопрос и даже фото прописки в железке выкладывала, а ты все о своем. Если я не хочу делиться на форуме какой-то информацией, значит на то есть причины или нет желания. Что никак не связано с тобой или твоим мужем лично. А башни - это тренд Алекса, он с ним пришел и теперь это уже невозможно забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пахнет жареным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: Здорово, правда)) капельки лови ртом. Это весело)) Я так чую у тебя это уже не первый раз. А потом опять к лору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Пахнет жареным Ты хотела кино, а тут и ходить никуда не надо) Или Юлька имеет ввиду что у нее нос задышал??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ты хотела кино, а тут и ходить никуда не надо) Или Юлька имеет ввиду что у нее нос задышал??))))Ринофлуимуцил хорош ага Я так чую у тебя это уже не первый раз. А потом опять к лору?Да чего я там не видела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ps Юлька, пей ченить антигистаминное. отек сойдет сразу.Ага. На ночь выпию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Голубоглазка ща мы тебя залечим, мало не покажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Голубоглазка ща мы тебя залечим, мало не покажется))))Все соблюдю как пропишете)))Музыку вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дабы не спамить в профтеме, отвечу здесь. Малышка, я уже не раз отвечала на твой вопрос и даже фото прописки в железке выкладывала, а ты все о своем. Если я не хочу делиться на форуме какой-то информацией, значит на то есть причины или нет желания. Что никак не связано с тобой или твоим мужем лично. А башни - это тренд Алекса, он с ним пришел и теперь это уже невозможно забыть) Конкретно на мой вопрос ты не отвечала, не знаю что ты там выкладывала, но ни имени, ни фото твоего, ни профессии, ни хотя бы района где ты живёшь я и многие до сих пор не знают. Поэтому такое предвзятое отношение. Я могу сто таких фото с пропиской найти в интернете. Да это и не так важно. Просто секретность эта настораживает. Тебя же никто не просит адрес с квартирой выкладывать))).Алекс тут с 2007 года, так на минуточку, поэтому не надо говорить что он пришёл с башнями. ))Пахнет жаренымНос пробило, теперь все чувствуешь?[emoji1]Да не будет ничего жареного[emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 11 минуту назад, Moon сказал: это называется шизофрЕния с параноидальными симптомами с твоей стороны баянище Ой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.