Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Бр-р-р-р, погода на улице Фигня. В машине всегда хорошая погода)) а если с хорошей компанией, то вообще песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Фигня. В машине всегда хорошая погода)) а если с хорошей компанией, то вообще песня Юля, ты как себя чувствуешь???до лора дошла?? 3 минуты назад, Malishka сказал: Молодец)) не люблю мыть холодильник, поэтому стараюсь все в упаковках и контейнерах ставить, чтоб пореже Конечно лучше б поскорее найти работу, но зато успеешь пока все дела переделать. Удачи, чтоб хорошую нашла Я тоже разобрала недавно шкаф и летние вещи убрала. контейнеры да спасают....женя, спасибо за пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Юля, ты как себя чувствуешь???до лора дошла??Я напилась анвимакса и спрей ринофлуимуцил в нос мне знакомая врач посоветовала.Вы не поверите, я летаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я напилась анвимакса и спрей ринофлуимуцил в нос мне знакомая врач посоветовала.Вы не поверите, я летаюююКстати , да))) не подумала теье раньше написать.Я всегда только его и использую. Пшик и спишь всю ночь спокойно, дышишь ..,Поправляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: мне знакомая врач посоветовала. как ты меня высоко оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 контейнеры да спасают....женя, спасибо за пожелания...А в службе уже начали предлагать что-то? Расскажи потом что они предлагают, интересно.Я просто никогда не стояла там, интересно как у них там все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кстати , да))) не подумала теье раньше написать.Я всегда только его и использую. Пшик и спишь всю ночь спокойно, дышишь ..,Поправляйся...Анвимакс тоже рекомендую. Это как терафлю убирает симптомы и еще ремантадин в составе есть. как ты меня высоко оценила[emoji3] К врачу не дошла. Я ему позвонила. Точнее ей)))Долой хандру! Пошли танцевать)) ну или в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Юлька-Юлька...:) К врачу не можешь дойти, а в киношку готова хоть щаз рвануть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Фигня. В машине всегда хорошая погода)) а если с хорошей компанией, то вообще песня До авто исчо добежать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Юлька-Юлька... К врачу не можешь дойти, а в киношку готова хоть щаз рванутьАга)) До авто исчо добежать надоЗдорово, правда)) капельки лови ртом. Это весело))[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.