Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: В Здоровье сходи. К Стороженко. Чумовая тётка, очень продвинутый лор да, она мне тоже нравится) к Юсупову теперь не пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В Здоровье сходи. К Стороженко. Чумовая тётка, очень продвинутый лорЕще Рябинина в Медгаранте и Алине мы с тобой как в больницу здесь играем) отек - это пазуха носа, да? болит? короче не будь трусишкой и сходи к лору) тебе схему назначат и совсем необязательно у тебя гайморит, я предположила как вариант)[emoji30] [emoji30] [emoji30] отведите меня за ручку, пожалуйста... пожалейте...ню позялустя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 41 минуту назад, Голубоглазка сказал: Еще Рябинина в Медгаранте и Алине отведите меня за ручку, пожалуйста... пожалейте...ню позялустя.... Ну пошли,отведу тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @oladushek а меня к зубному плиз отведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 минут назад, Цветикова сказал: @oladushek а меня к зубному плиз отведи и тебя отведу..к нему ваще сразу надо идти..чем дольше тянешь, тем больше платишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дыщ дыщ дыщ, хозява, есть кто дома???народ, ау вы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 дома,я гречу с молоком лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 12 минуты назад, seva сказал: дома,я гречу с молоком лопаю Без мяса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: В депозитах срутся пуйчегг привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Он веган. (с) А как же плов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.