oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем доброго утра , хорошие мои....холодильник зовет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Всем доброго утра , хорошие мои....холодильник зовет... проголодалась? бегом к холодильнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, NestY сказал: проголодалась? бегом к холодильнику? Нет, если бы...помыть надо -ть....в общем, домашня-хозяйственая чакра пока активно работает, надо использовать, а то потом лень будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Хелп. Насморк 6й день не проходит. Точнее отек. Каждые три часа закладывает, что дышать не возможно. Сосудосуживающие больше недели нельзя применять.Промывание тоже не помогает.Голова болит уже от этих сморканий [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хелп. Насморк 6й день не проходит. Точнее отек. Каждые три часа закладывает, что дышать не возможно. Сосудосуживающие больше недели нельзя применять. Промывание тоже не помогает. Голова болит уже от этих сморканий назонекс или авамис тебе в помощь и сходи к лору, может быть и гайморит, ттт когда голова болит при заложенности - первый признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 может быть и гайморитБольше всего этого и боюсь.У меня был уже (осложнение после орви), благо без проколов обошлось.Были антибиотики внутривенно [emoji25] [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 не бойся, просто не затягивай визит к врачу я во время беременности гайморитом болела обошлось без проколов и антибиотиков, вылечили тебе могут промыть нос раствором на "кукушке", сразу легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 не бойся, просто не затягивай визит к врачу я во время беременности гайморитом болела обошлось без проколов и антибиотиков, вылечили тебе могут промыть нос раствором на "кукушке", сразу легче будетКукушку и делали, но щас нечего вымывать. Отек мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Кукушку и делали, но щас нечего вымывать. Отек мучает. мы с тобой как в больницу здесь играем) отек - это пазуха носа, да? болит? короче не будь трусишкой и сходи к лору) тебе схему назначат и совсем необязательно у тебя гайморит, я предположила как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Кукушку и делали, но щас нечего вымывать. Отек мучает. В Здоровье сходи. К Стороженко. Чумовая тётка, очень продвинутый лор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.