Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У тебя же нет фото в джакузи! А тут специалист услуги предлагает.Мне пейзаж осенний нужен. Листики деревья, машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: не в фотике дело у меня фотик разные по размеру есть. Тебе какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 у меня фотик разные по размеру есть. Тебе какой?Да погода нужна, бабья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Мне пейзаж осенний нужен. Листики деревья, машина Да, всё есть и деревья и листики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, всё есть и деревья и листикиХолодно и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да погода нужна, бабья это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 это как? Бабье лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Бабье лето. обязательно будет. я обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Верь Алексу, он не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Верь Алексу, он не обманет Голубо-кареглазо-зеленоглазых деушек? Никогда не обманываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.