Cvetikova Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я кстати свое ухо показала... Никто не заценил... 2 минуты назад, zhdforum сказал: Меньше Уговорила. 168,2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: Я кстати свое ухо показала... Никто не заценил... Уговорила. 168,2)) Я вижу только чебурашкино. В метро заходила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Я вижу только чебурашкино. В метро заходила ( 6 минут назад, Not i сказал: Я заценила! Прикинь я сколько сережек могу навесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нееееееееееееееееет... Бабье лето отменили. Ну как таак [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 43 минуты назад, Цветикова сказал: Я кстати свое ухо показала... Никто не заценил... А что с ним не так? 1 час назад, zhdforum сказал: На нашем юге Фу... там же гуано в море сливают 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Бабье лето отменили. Ну как таак Может и к лучшему? ввп люд поднимать начнёт, а не по паркам пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Может и к лучшему? ввп люд поднимать начнёт, а не по паркам пиво питьУ меня фотосессия накрылась [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня фотосессия накрылась у меня фотик есть. могу пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 у меня фотик есть. могу пофоткатьне в фотике дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: не в фотике дело У тебя же нет фото в джакузи! А тут специалист услуги предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: У тебя же нет фото в джакузи! А тут специалист услуги предлагает. Дело говоришь! Пойду нАпушу пены побольше, для обстановки романтизма так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.