AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: не верю, выражение лица то же, что и год назад на фотке правильно! всегда на форум захожу с таким выражением лица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: правильно! всегда на форум захожу с таким выражением лица)))) А губы-то накачала! Сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: А губы-то накачала! Сразу видно. тсссс всё натуральное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 минут назад, moto_olga сказал: Ты хоть ухо что ли сфотографируй. Или затылок. Руки у всех одинаковые а как же маникюр, форма ногтей и пальцев... все разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: а как же маникюр, форма ногтей и пальцев... все разные) Если их как у всех пять на руке, то я не вижу отличий. Покину вас ненадолго. Любуйтесь на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, zhdforum сказал: а как же маникюр, форма ногтей и пальцев... все разные) загорелая! где была? че видела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, AnutaM сказал: загорелая! где была? че видела?)) На нашем юге. Видела черно-море, волны, пляжи, парки, российские города... Короче, хочу еще в отпуск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 23 минуты назад, zhdforum сказал: а как же маникюр, форма ногтей и пальцев... все разные) 168 рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вы как хотите, а у меня все по честному 15 минут назад, zhdforum сказал: На нашем юге. Видела черно-море, волны, пляжи, парки, российские города... Короче, хочу еще в отпуск)) Зине пора в школе разведчиков преподавать))) Как ответить емко и в тоже время ни о чем))) 6 минут назад, profus сказал: 168 рост? Точнее 168,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 17 минут назад, Цветикова сказал: Вы как хотите, а у меня все по честному Зине пора в школе разведчиков преподавать))) Как ответить емко и в тоже время ни о чем))) Точнее 168,5 Меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.