moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, zhdforum сказал: (хотя и не новая) Правильно. Я тоже миллиардной давности пощу. Мама родная не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Ой, мне даже аву менять не придеццо.... почему ж? у тебя там были еще в запасе классные фотки, я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: почему ж? у тебя там были еще в запасе классные фотки, я помню)) Ты хоть ухо что ли сфотографируй. Или затылок. Руки у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Правильно. Я тоже миллиардной давности пощу. Мама родная не узнает 16-летие?) Только что, moto_olga сказал: Ты хоть ухо что ли сфотографируй. Чтобы с Катюхиным сверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, zhdforum сказал: 16-летие?) Ага. 26-летие 2 минуты назад, zhdforum сказал: Чтобы с Катюхиным сверить?) Что бы в районе головы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 и мне не надо фотку менять реальная! свежак!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: и мне не надо фотку менять реальная! свежак!)) Я тебя каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Я тебя каждый день вижу. в таком виде как на аве?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, AnutaM сказал: в таком виде как на аве?)))) Ага. В отделе Заморозка. Под стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: и мне не надо фотку менять реальная! свежак!)) не верю, выражение лица то же, что и год назад на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.