oleg-a Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @moto_olga Оля, мне вот интересно, а у тебя ник специально так написан, чтобы рожица получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Лицо? Сейчас не часпик. Ты да я, да мы с тобой Подождем )) Но я через час домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: а Петя вообще носки любит показывать) свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: @moto_olga Оля, мне вот интересно, а у тебя ник специально так написан, чтобы рожица получилась? Я, конечно, умная, но не настолько. 1 минуту назад, oleg-a сказал: свои? Ага. Давайте все свои носки выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, zhdforum сказал: Подождем )) Но я через час домой... Ты вон уже руку свою выставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Апчхи. Ой, простите [emoji3]Все зеркало забрызгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, Not i сказал: Апчхи. Ой, простите Из зеркал на работе только окна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Ага. Давайте все свои носки выставим. с собой только два, все остальные - дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 минут назад, moto_olga сказал: Ты вон уже руку свою выставила. То сценическая... эта вот настоящая (хотя и не новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ой, мне даже аву менять не придеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.