Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вы опять ломаете все Андрюшины представления о том кто кому что должен По его теории женщина должна и увековечивать, и домашний уют создавать и добытчиком на равных - иначе патарезка!!! Не ломаю, а протрезвляю В любой книге по биологии написано - яйцеклетка это ценный ресурс, за него нужно конкурировать и инвестировать Также ему неинтересно заниматься планированием поездок "от и до" Это точно. Как только это женщинам инетресно? Выискивать акции скидки на рейсы, купоны на аренду авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ниочем машина. Подвеска вся от камри - недоджип. Если уж так приспичило - я буду TLC Рельсы трамвайные переезжать хватит и ладно Катрин привет, ты будешь моей!!! А если не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хардлайн, вчера надо было трэш разводить , а сегодня уже не интересно - тебя вычислили [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, Я всё для этого сделаю. А не слишком ли ты поспешен? Хотя бы познакомился поближе сначала. Я смотрю ты как Фюрер стал подкатывать к ней чисто на основе форумного образа Хардлайн, вчера надо было трэш разводить , а сегодня уже не интересно - тебя вычислили [emoji1] Вчера Катя достаточно резко его отшила, он только сегодня оправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я сделаю всё, чтобы завоевать её. Кто же так завоевывает? Пока выглядит по маньячески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто же так завоевывает? Пока выглядит по маньячески... Афтар испесался (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня сегодня будет её адрес и номер телефона!!! 2,5 тыс евро и они у вас. P.S. да-да, демпингую. я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня сегодня будет её адрес и номер телефона!!! это даже меньше чем 48 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Катя я приглашаю Вас сегодня в ресторан. Не отказывайтесь пожалуйста, ресторан любой!!! Веди в Купидон - не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Красивое имя Катя. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.