oleg-a Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 я Катю по 33 тыс.лайков вычислил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дык по лайкам понятно было...что Катю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Дык по лайкам понятно было...что Катю. Ну как она меня облайкала, я так тоже поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ты зачем имя сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ты зачем имя сменила? осеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а давайте как в старые добрые времена флешмоб фотоаватарок устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, zhdforum сказал: а давайте как в старые добрые времена флешмоб фотоаватарок устраивать? Это что еще за разврат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это что еще за разврат? Это когда все ставили на аватарки свои фотки на какое-то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Это когда все ставили на аватарки свои фотки на какое-то время) Лицо? Сейчас не часпик. Ты да я, да мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Лицо? По желанию. Катя помню и ухи выкладывала, а Петя вообще носки любит показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.