Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я всегда с вами. Мысленно и даже во сне.А на яву боисся?) Видео тут потом выложите, пожалуйста. Если вы будете Алекса43 раздевать? Только по его согласию, согласно УК РФ.На нем мы будем отрабатывать психологические приемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А на яву боисся?) Фантазии совместной боюсьКак придёте все в плащах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Фантазии совместной боюсь[emoji3]Как придёте все в плащахТам Петя будет. В обиду не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 минут назад, moto_olga сказал: Только план действий не совсем поняла. 1).Заманиваете Алекса43 2).Кормите борщем Оладушки 3) Раздеваете 4) Даете ему одеться при выигрыше в домино. 5) Всё на видео снимается Я не против если последовательность будет именно такая. Снимайте всё как оденусь согласно пункта №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я жру много. Меня приглашать нельзя. Вычёркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я жру много. Меня приглашать нельзя. Вычёркивайте.[emoji3] Каждый со своим приходит.Либо в клубе можно поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Я жру много. Меня приглашать нельзя. Вычёркивайте. если бы я этим руководствовался, то я бы всё время дома сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это кто переименовался в Not i? Раньше можно было в профиле историю имени посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Это кто переименовался в Not i? Наша виноградная улитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Катя? Чую-женщина, но вспомнить кто не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.