oladushek Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: А из еды то что? Борщ и сладкие вареники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А у мня сегодня в эттот грустный сентябрьский вечер будет опять форель запечёная. В Перекрёстке вчера закупил по 379 р/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: А у мня сегодня в эттот грустный сентябрьский вечер будет опять форель запечёная. В Перекрёстке вчера закупил по 379 р/кг Речная костлявая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Речная костлявая? Радужная из Армении. Костей в прошлый раз было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Борщ и сладкие вареникиВоот оладка расщедрится)А давайте правда посиделки устроим?))Поиграем в например лото [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хомяки начали делать жировые запасы на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Поиграем в например лото На раздевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Воот оладка расщедрится) А давайте правда посиделки устроим?)) Поиграем в например лото В гости со своим боРщом? Эээээ, я бы сладкого чего-нибудь принесла. Вафельки, например. Идея супер..я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хомяки начали делать жировые запасы на зиму[emoji3] Мы им этого не позволим) впереди новый год) На раздевание?Хорошо. Разрешим тебе) В гости со своим боРщом? Эээээ, я бы сладкого чего-нибудь принесла. Вафельки, например. Идея супер..я за...Кто что хочет может приносить. И даже стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 26 минут назад, Голубоглазка сказал: Хорошо. Разрешим тебе) А кого надо будет раздевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.