Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброе утро всем.Доброе! У тебя в Минске должно быть солнышко) А я часок поработал, сейчас позавтракаю и поеду на конференцию - буду там надувать щеки для солидности и принимать умный вид [emoji4]А куда щеки девал? Сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Юр, как тебе Сайпрус? В Пафосе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Солнышко тут Я)) согласен, Солнышко 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Юр, как тебе Сайпрус? В Пафосе был? до Пафоса не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С добрым утром! Для разминки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ой, а я не поздоровалась.Доброе утро всем [emoji2] [emoji295] [emoji295] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, pui сказал: В Минске Батька джакузи не выдал. Пойдут картошку копать. Минская йога! 12 минуты назад, NestY сказал: до Пафоса не доехал У тебя же все есть, они бы там сразу своего пафоса лишились бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 до Пафоса не доехал Жаль. Там красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Жаль. Там красиво. надо было оставить что-то на следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Уррррааааа!!!!!!!!! Тур подтвердили)))) скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.