Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Оль, арбуз? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ага чо не спим та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не бережёшь ты себя - всё о России думу думаешь [emoji4] в Минске тоже спокойно? [emoji4]Конечно. Только о налогоплательщиках думаю. Прилетел. Погода бодрит))) Юрочка, с возвращением! Оль, арбуз? ))) ага чо не спим та?Вы чего?! ! ! ! ! Доброе утро всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 58 минут назад, ENNY сказал: Юрочка, с возвращением! Доброе всем.) Спасибо, Анечка! Всем доброго утра уже несолнечного и неясного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ага чо не спим та?Писить ходила.Сам чего не спал? Прилетел. Погода бодрит))) Ну, наконец-то! [emoji122] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну, наконец-то! куда же я без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 06:55, pui сказал: Всем утра и работы! Всем утра. Каша съедена, кофе испит, пойду вздремну ..хррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем доброго утра уже несолнечного и неясного )Солнышко тут Я)) [emoji295] Утра всем!И тебе доброе утро! [emoji295] Всем утра. Каша съедена, кофе испит, пойду вздремну ..хрррИ тебе доброго утра! [emoji8] [emoji2] [emoji295] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Всем утра. Каша съедена, кофе испит, пойду вздремну ..хррр А я часок поработал, сейчас позавтракаю и поеду на конференцию - буду там надувать щеки для солидности и принимать умный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.