Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я томат, если никто не рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем сложиться для переработки [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Что-то мне тяжко...Арбуз был великолепен. Ик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Что-то мне тяжко...Арбуз был великолепен. Ик!Горшочек приготовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Приехала. Накормила ужином. Проверила уроки. Напекла блинов, сварила кашу, поставила йогурт:) Кто молодец? Я молодец! А теперь - спаааать 1 час назад, pui сказал: Пездельники вы, а не баклажаны, малины и сомы. Спи давай, а не разговаривай во сне. Дурашка - лунатик 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Горшочек приготовь) Юлька знает что говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я дома. Завтра Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Я дома. Завтра Минск. Не бережёшь ты себя - всё о России думу думаешь в Минске тоже спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Не бережёшь ты себя - всё о России думу думаешь в Минске тоже спокойно? там картофельный папа дурит чегото, вот эньку и отрядили починить его Дай человеку рыбу — и он сыт весь день. Дай человеку арбуз — и он ссыт всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Прилетел. Погода бодрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.