Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 43 минуты назад, Голубоглазка сказал: . У большинства сортов персиков семя, находящееся в косточке, горькое, но имеются и сорта со сладким семенем. да,когда бананов много ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я малина. Белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 желто-оранжевая же какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, seva сказал: желто-оранжевая же какая то ну, виноград черный/белый тоже относительно черный и относительно белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 почему то никто не хочет быть картохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, seva сказал: почему то никто не хочет быть картохой)) Мы же про фрукты/ягоды говорим. Если уже на овощи перешли, то я баклажан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 аа ясн тогда я сом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 9 минут назад, seva сказал: аа ясн тогда я сом тогда постоянно лежишь и шевелишь усами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: постоянно лежишь и шевелишь усами? нед,такой же вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Moon сказал: мне седня с утра сказали что это я. такчто звиняй.... Ты синий, а я белый баклажан 39 минут назад, pui сказал: Пездельники вы, а не баклажаны, малины и сомы. Топинамбур пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.