zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Думаешь я на внешность ведусь? А на что? На любвеобильный прищур, показывающий глубину его внутреннего мира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А на что? На любвеобильный прищур, показывающий глубину его внутреннего мира?)Не на что я не ведусь уже. Старенькая я стала. Мемуары писать только остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не на что я не ведусь уже. Старенькая я стала. Мемуары писать только остается) Ты выложила фотку, значит чем-то зацепил. Я и спрашиваю, чем именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ты выложила фотку, значит чем-то зацепил. Я и спрашиваю, чем именноОй даже не знаю. ХимияИ браслет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ой, ленааа. Наташа призналась сегодня, что она кокос, и что потенциальному жениху надо постараться, прежде чем добраться до нежнейшего нектара. Весь день мужчины ломают голову, как сломать кокос))) Навеяло... А давайте поиграем. Кто каким фруктом себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ты первая Я ведущая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Навеяло... А давайте поиграем. Кто каким фруктом себя представляет? [emoji4]Я фрукты кушать люблю. Это для меня лакомство. Себя фруктом не могу представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я фрукты кушать люблю. Это для меня лакомство. Себя фруктом не могу представить. Самое время развивать воображение 1 минуту назад, duglas сказал: Не, так не пойдет! Значит, как пони по картинкам выбирать, так все первые. а как с фруктами ассоциироваться, так все тушуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 36 минут назад, duglas сказал: Я какой нибудь виноград))) Или брусника ))))) я - кислый и волосатый.... кто бы вы думали? Промежуточный итог: Злата - непробиваемый кокос с нежной мякотью Катя - спелый(?) виноград (или брусника) Зина - кислый и мохнатый киви Кто еще с нами? (кто там еще про персики говорил) UPD. Голубоглазка - сочный пЭрсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я - кислый и волосатый.... кто бы вы думали? [emoji38] Промежуточный итог: Злата - непробиваемый кокос с нежной мякотью Катя - спелый(?) виноград (или брусника) Зина - кислый и мохнатый киви Кто еще с нами? [emoji38] (кто там еще про персики говорил)Персик беру себе [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.