Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 брынчать - это подразумевается "играть". спеть в принципе тоже смогу, но это перечеркнет все перспективы намечающейся дружбыА кому не нравится, когда умеют на гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А кому не нравится, когда умеют на гитаре? жене моей, когда я ночью бренчу, а она кино смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ну в принципе ясно как с тобой можно замутить) спс)Чооо? В смысле? Ты говорят Олю любишь жене моей, когда я ночью бренчу, а она кино смотритНу разнообразие же должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @oleg-a ты что)) Шнур сейчас стал гламурен до безобразия:) похорошел таки да и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: @oleg-a ты что)) Шнур сейчас стал гламурен до безобразия:) похорошел таки да и очень шо за чтиблеты у него интересно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чооо? В смысле? Ты говорят Олю любишь Никого он не лУбит, но примеряется досье собирает на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Никого он не лУбит, но примеряется досье собирает на всех [emoji38]Толку-то. Все равно ему далеко до этой фотки шо за чтиблеты у него интересно?))Мужские лабутены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Толку-то. Все равно ему далеко до этой фотки Чёй-то? Может, ему только 1-дневную щетину местами оставить, не стричься пару месяцев, браслетик и кофточку подобрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Чёй-то? Может, ему только 1-дневную щетину местами оставить, не стричься пару месяцев, браслетик и кофточку подобрать))Думаешь я на внешность ведусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И вообще, место занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.