Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это чо за ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: А мне все еще Нашла его фото. Только я не в курсе кто это. Брутален. Хорош. Что-то у меня форум тоже раздвоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Марио Касас на пять лет меня моложе. Но ничего. Нра Нашла его фото. Только я не в курсе кто это. Брутален. Хорош. Что-то у меня форум тоже раздвоился.Кого-то он мне напоминает. . И постарше, и лысый, и язык подвешен. Красавчик!Алекс Мэй уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да типаж ныне такой... распространенный. Ламберсексуал. [emoji3][emoji3][emoji3] Я серьезно.Не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Да типаж ныне такой... распространенный. Ламберсексуал. Я серьезно. а еще такие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Голубоглазка 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Марио Касас на пять лет меня моложе. Но ничего. Нра Кого-то он мне напоминает. . Алекс Мэй уж тогда так звучит как будто на 30 лет моложе)) +/- 5 лет вообще не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 20 минут назад, seva сказал: а ты именно брынчать умеешь или еще играть и петь? брынчать - это подразумевается "играть". спеть в принципе тоже смогу, но это перечеркнет все перспективы намечающейся дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Голубоглазка так звучит как будто на 30 лет моложе)) +/- 5 лет вообще не считается Ну вот. А меня обвинили.Еще вот в моем вкусе, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 минут назад, seva сказал: а еще такие бывают Типичный литросексуал - это Шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ну вот. А меня обвинили. Еще вот в моем вкусе, раз пошла такая пьянка ну в принципе ясно как с тобой можно замутить) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.