oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Зришь в корень. по логике, я должен тебе нравиться - родился на севере и умею брынчать на гитаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: по логике, я должен тебе нравиться - родился на севере и умею брынчать на гитаре)) а ты именно брынчать умеешь или еще играть и петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Р - ревность?) Сееев, не волнуйся, Олька тебя любит больше, чем Олега, я думаю)... М - марьяность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, Голубоглазка сказал: От него бы точно затряслись) Это же малолетка! Он вообще совершеннолетний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это же малолетка! Глазка любит детей,это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 [emoji3] Это же малолетка! Он вообще совершеннолетний?Нее. просто это фотка его попалась первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 че нам Юлька сочиняет ее настоящая любовь - Сатья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: че нам Юлька сочиняет ее настоящая любовь - Сатья И постарше, и лысый, и язык подвешен. Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ее настоящая любовь - СатьяТогда уж Алекс Мэй [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.