moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: блондинов штоле любишь? Арийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Кто все эти люди? ))Какая разница))Юрочка, я тебя жду.Я тебе все передам)) честно, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @zhdforum да но вот тут Тихонов еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Какая разница. Мужчины.[emoji4]Последние два актеры. Агент 007 и Хью Джекман. Первый просто мужик в трусах.Первый просто отпад Какая разница. Мужчины.[emoji4]Последние два актеры. Агент 007 и Хью Джекман. Первый просто мужик в трусах.Первый просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Нее, уж лучше тогда этот: К нему чувства...эээ...другие. Уважение. А мы немного не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Какая разница. Мужчины.[emoji4]Последние два актеры. Агент 007 и Хью Джекман. Первый просто мужик в трусах.Первый просто отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Первый просто отпад Первый просто отпад Юлька отпала два раза неее, три раза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Опять затроился инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: К нему чувства...эээ...другие. Уважение. А мы немного не про то. Я все понимаю. Но как ж без уважения то того этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Я все понимаю. Но как ж без уважения то того этого... "Тогоэтого" с Тихоновым?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.