moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я их сейчас в болталку заманю Или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Что-то не уходят они от Златы. Моя очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Кто все эти люди? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну вот и настал грустный миг прощания с морем... Но впереди радостный миг встречи с милыми людьми... Так что жизнь продолжается Юрочка, я тебя жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: Кто все эти люди? )) Какая разница. Мужчины.Последние два актеры. Агент 007 и Хью Джекман. Первый просто мужик в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Крейг фу вот этот лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Крейг фу вот этот лучший На вкус и цвет...Мне брюнеты редко нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Крейг фу вот этот лучший Нее, уж лучше тогда этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: На вкус и цвет...Мне брюнеты редко нравятся. блондинов штоле любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я их сейчас в болталку заманю Или яКозыри пошли в ход [emoji23] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.