Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 да, вижу что не он... но дом стоит на какой-то стрелке я так думаю.... квест в моей голове созрел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 40 минут назад, ENNY сказал: Лучше работающего покажу Уборщицей подрабатываешь? Окна моешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Дедуль такой вопрос, вот к примеру подарили автомобиль,а он вроде как не нужен, если его продать то надо платить налог с дохода? или это не будет считаться доходом? чет не соображу никак пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Уборщицей подрабатываешь? Окна моешь? [emoji3]Не знала, что у тебя такие фантазии. Сантехника в спецовке тоже представляешь в своей джакузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Дедуль такой вопрос, вот к примеру подарили автомобиль,а он вроде как не нужен, если его продать то надо платить налог с дохода? или это не будет считаться доходом? чет не соображу никак покаТы к кому обращаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 31 минуту назад, seva сказал: Дедуль такой вопрос, вот к примеру подарили автомобиль,а он вроде как не нужен, если его продать то надо платить налог с дохода? или это не будет считаться доходом? чет не соображу никак пока Надо будет платить два налога: - с подарка т.к. он дороже 4000 рублей - при продаже со всей суммы обращеной в доход В общем передари 33 минуты назад, ENNY сказал: Не знала, что у тебя такие фантазии У меня весьма богатое воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Аа вон кто деда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну вот и настал грустный миг прощания с морем... Но впереди радостный миг встречи с милыми людьми... Так что жизнь продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: Но впереди радостный миг встречи с милыми людьми... это ты так настраиваешься на выход на работу и встречу с начальством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 27 минут назад, oleg-a сказал: это ты так настраиваешься на выход на работу и встречу с начальством? Нет, я еще в отпуске побуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.