ENNY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброе утро! Всем счастья. Жора как-то роматишно звучит [emoji3]Да. Хорошее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 34 минуты назад, pui сказал: Всем утра и работы! Уже полчаса как тружусь. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 29 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем счастья. Да. Хорошее имя. Он же Георгий, он же Егор, он же Гоша,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Он же Георгий, он же Егор, он же Гоша,)))Он же ГОра, он же Юра.... P.S. Горло замучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем доброго солнечного теплого утра! Скоро возвращаюсь ))Доброе утро, Юрочка! ЖдееемОн же ГОра, он же Юра.... P.S. Горло замучило. Мирамистином пшикай или септолетте рассасывай синие только табоеточки. Тонзилгон Н пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Бодрого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброе утро!!! пора на работу. Выключите мряку, это скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 часов назад, seva сказал: Пропал в нас дух авантюризма. Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой. ну не знаю. мой сын не то, что горбушку, он полбатона сгрызает, пока домой идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: ну не знаю. мой сын не то, что горбушку, он полбатона сгрызает, пока домой идем. Хомячок весь в папку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: мой сын не то, что горбушку, он полбатона сгрызает, пока домой идем. а кормить дома не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.