oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Обязательно будет. Пик *опы имхо придется на 2018-2019 года Обязательно встать на биржу если не найдешь работу получишь еще оклад и за 3-й меясц Дедуля, уже сегодня подала все необходимые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: А на материалы ценники только выше Да, на ремонт надо будет брать епатеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Оладушек, ты уже спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Дедуля, уже сегодня подала все необходимые документы. Всё правильно сделала! ТОлько с работай нынче полная жора... Бухаю с лета 2014 -го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Нууу, тебе самой не смешно? Когда удафф.ком был в тренде (хотя я понимаю, что ты не о нем) и какой сейчас на дворе год))... Иногда хочется отступить отправил и чуток поковеркать... 1 минуту назад, moto_olga сказал: Оладушек, ты уже спишь? Ольчик, меня посетило вдохновение прогуляться по HHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Жара или жопа? Это важно)). *шучу... Жора как-то роматишно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 5 минут назад, Mary-Ann сказал: Ок, прости, что вообще влезла... В разговор. Наоборот,я тебе благодарна. Речь чище будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ладно, гайз , буду отдыхать. Снов цветных от бабла под подушкой И тебе сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пропал в нас дух авантюризма. Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем доброго солнечного теплого утра! Скоро возвращаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.