oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 18 минут назад, alex43 сказал: А что 13 тысяч разве не деньги? Почти прожиточный минимум! Дедуля,енто прожиточный выживаемым....деньги, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Дедуля,енто прожиточный выживаемым....деньги, конечно... Так шо тада выпендриваешся? Работу надо работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: вот паэтому важно что бы тебя не нагрели ЦБ будет прав палюбому)) А если вдруг он будет не прав, то банк просто проведет девальвацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Думаешь ещё жоще будет? Кать, главное в этом деле не суетиться. На суетливых как раз и делают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Так шо тада выпендриваешся? Работу надо работать! Я бы рада,но меня сократили. Сейчас в активном поиске.вам сотрудники случайно не требуюццо....хоия у меня сфера спнцифическая телеком...ну мало ли...я поддержкой продаж занималаь, аналитиуой чуток, с людями хорошо кантачу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем снов) Храните деньги под подушкой и вам будут сниться сладкие сны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 если любишь работать то чего не работаешь? Не хочу. Завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Думаешь ещё жоще будет? Обязательно будет. Пик *опы имхо придется на 2018-2019 года 9 минут назад, oladushek сказал: Я бы рада,но меня сократили. Сейчас в активном поиске.вам сотрудники случайно не требуюццо....хоия у меня сфера спнцифическая телеком...ну мало ли...я поддержкой продаж занималаь, аналитиуой чуток, с людями хорошо кантачу..... Обязательно встать на биржу если не найдешь работу получишь еще оклад и за 3-й меясц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ну, жесть..жесть Ну почему жесть? Квартиры подешевеют и станут доступнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: @oladushek прости, отступлю от собственных правил, сделаю маленькое замечание... Оля, ты обычно с телефона пишешь? Просто интересуюсь, количество опечаток просто иногда несколько, эээ, зашкаливает, что "кантачить" с потенциальным работодателем не поможет... Да, Марьяна, с телефона и планшета плюс еще язык падонкафф затягивает...ты права, буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.