Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Сама ж рекламировала. Там дяденьки душевные. Поэтому Юлии (! прошу отметить особо написание имени) туда и надо. Тетеньки тетеньки тама, дяденьки в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Там з.п. очень маленькие...13000 руб.Да я знаю. Просто на разведку поглядеть где это. Там справок кучу собирать. Нафиг. Работу мне не проблема найти. Проблема со временем. Сегодня вот выходной можно сказать. А так работу бы часов на пять бы найти. В идеале.Я ж перфекционистка. В работу с головой ухожу, но тогда остальное страдает. Прикинула. Всем лучше, когда я не работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Сама ж рекламировала. Там дяденьки душевные. Поэтому Юлии (! прошу отметить особо написание имени) туда и надо. Дык одно другому не мешает. дяденьки по сокращению пришли. В справках их с работы хороши з.п. были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Йуля? оу окА ты тогда хева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А ты тогда хева как скажешь, я тож работать не люблю шибко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем сладких, хорошие мои...обнимашки - целовашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 как скажешь, я тож работать не люблю шибко)))А ты попробуй, может понравится) Я работать люблю. Бесит непрофессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 если любишь работать то чего не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Там з.п. очень маленькие...13000 руб. А что 13 тысяч разве не деньги? Почти прожиточный минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: А что 13 тысяч разве не деньги? Два прожиточных минимума! пойдешь со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.