oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Знаю на керамике только. Одна у нас биржа труда и она там. А что на новой и где не понятно. Я ж рядом живу. И что за прикол меня так называть? Юля меня зовут. Прошу уважения. Юльчик, пардон, больше не буду. Без обид, ок? Новая 22а....адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 блин Йулька, а мне можно тебя так называть? мне так нра,такое сладкое слово как секис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Юльчик, пардон, больше не буду. Без обид, ок? Новая 22а....адресОк.Надо же, не знала. Заеду что-ль на разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ок. Надо же, не знала. Заеду что-ль на разведку) а тебе то зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 а тебе то зачем?))А вдруг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ок. Надо же, не знала. Заеду что-ль на разведку) Там все впросы с паспортом и трудовой, у меня еще сегодня потребовали диплом, пенсионное и справку с работы...спец для биржы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 блин Йулька, а мне можно тебя так называть? мне так нра,такое сладкое слово как секис) Пекис. Иди нафиг. Юля я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А вдруг? ) Там з.п. очень маленькие...13000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Пекис. Иди нафиг. Юля я. Йуля? оу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, oladushek сказал: Йулька тебе зачем на биржу? Я ходила седня 2 часа потеряла, но тетеньки душевные... Сама ж рекламировала. Там дяденьки душевные. Поэтому Юлии (! прошу отметить особо написание имени) туда и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.