Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, seva сказал: колой чайник мыть классно Унитаз тоже хорошо А если вдобавок бросить мятную конфетку, то получится феерический фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Можно еще кокаколой, но боюсь кожа облезет) Ок. Пивом жигулёвским [emoji3]А вода уже не катит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: А вода уже не катит да? Это давно не модно Прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 гораздо лучше выпить колу и заесть конфеткой ментос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в тропических странах свои голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Да, ладно врать))) небось налил полную, а вылез половины нет [emoji3] Так и было!!! Вылез утром через три дня из пустой ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 19 минут назад, duglas сказал: Да, ладно врать))) небось налил полную, а вылез половины нет Сева хотел написать "впитывается через рожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И на керамике ,и на новой я надеюсь? [emoji3]А где на новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А где на новой? Йулька тебе зачем на биржу? Я ходила седня 2 часа потеряла, но тетеньки душевные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Йулька тебе зачем на биржу? Я ходила седня 2 часа потеряла, но тетеньки душевные...Знаю на керамике только. Одна у нас биржа труда и она там. А что на новой и где не понятно. Я ж рядом живу. Йулька И что за прикол меня так называть?Юля меня зовут. Прошу уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.