Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ушла в сон. Вернусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе утро! Горлышко болит. Всем здоровья, а я на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем доброго теплого и все ещё солнечного утра!!! Анечка не болей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро! Горлышко болит. Всем здоровья, а я на работу. Анечка, доброго утра. Срочно принимай меры, чтобы не разболецца, а то я так на 10 дней свалилась. Всем с добрым утром, хорошие мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет. Чет тоже общая хреновость у меня. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе солнечное 24-градусное утро. Как же не хочется обратно в зиму и мрякость (((( ещё бы недельку погреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 10 часов назад, Xtwice сказал: 34 минуты назад, Голубоглазка сказал: Всем привет. Чет тоже общая хреновость у меня. . чой-то вы все болеть удумали? Йульчик поправляйся, солнце....срочно-пресрочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Анечка, доброго утра. Срочно принимай меры, чтобы не разболецца, а то я так на 10 дней свалилась. Всем с добрым утром, хорошие мои...Спасибо моя дорогая. Постараюсь. Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Петрюс занедорого, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.