Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 скорее ты обращаешь внимание на человеческие качества...целеустремлен ли человек, решителен...итп....у такого человека все в жизни получится. Мне, скорее даже не нравятся люди ,которым так все достается....по жизни. Я ценю,когда человек сам чего-то добивается. У меня есть пример, у родственников дальних..семья обеспеченная. Сыну 25, университет кое как закончил. не работает. Ему каждый год покупают новую машину..он каждый год ее разбивает...Вот, такие примеры мужчин-неинтересны...а тем не менее, у мальчика денег куры не клюют. Меня тоже такие мажоры абсолютно не интересны, маменькины сынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты опять все с ног на голову перевернул! Когда человека любишь, то приятно дарить ему радость в виде подарков, причем не важно дорогих или нет! Просто так! Без каких то мыслей о том, что потом тебе это отработают!!! Да, но приятно дарить приятности в обе стороны, верно?! И чтобы человека любить - человек тоже должен что то из себя представлять (это обеих сторон касается)! А не только мордочка красивая или оливье умеет готовить. Например, если девушка даже сидит дома с маленьким ребенок, она может спокойно английский изучать, прослушивание аудиокниг на английском (30-60 минут ежедневно), это и положительно скажется на ребенке (я про то что не все сводится к деньгам!). Я одну девушку полюбил, из за того, что она очень красиво рисовала. Мне не дано рисовать совсем - а это меня в ней сразило при достаточно средней внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 целеустремленный и решительный бомж с помойки - нормальный вариант? Если он целеустремленный и решительный - по любому бомжом с помойки он не будет. Бомжи - это ленивые, безидейные люди, которые как правило сами себя довели до такого состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меня тоже такие мажоры абсолютно не интересны, маменькины сынки. Сказала девочка, живущая в родительской/мужниной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если он целеустремленный и решительный - по любому бомжом с помойки он не будет. Бомжи - это ленивые, безидейные люди, которые как правило сами себя довели до такого состояния. нет. он дауншифтер и это его сознательный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меня тоже такие мажоры абсолютно не интересны, маменькины сынки. Это такая же крайность как и те, которые желают видеть в женщине полноценного финансового партнера, не снимая с нее при этом все остальные женские обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем. Рад видеть что Катрин здесь, я подумал в отпуск уйдет и опять новый фигурант в топикеЭтот уже не новый, свой [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Интересно, еще кто-нибудь считает, что женщина к 30 годам должна заработать на свою квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сказала девочка, живущая в родительской/мужниной квартире [emoji1] [emoji1] [emoji1]А говоришь , что не обращаешь внимание на имущество дамы ) Да ты ж сгнобишь свою женушку в своей однокомнатной каморке [emoji1] А так у меня еще 2 недвижимости, если чё ) и нафиг мне пахать на третью квартиру ? Не все ж лимитчики как ты [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я одну девушку полюбил, из за того, что она очень красиво рисовала. Мне не дано рисовать совсем - а это меня в ней сразило при достаточно средней внешности почему разлюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.