Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

скорее ты обращаешь внимание на человеческие качества...целеустремлен ли человек, решителен...итп....у такого человека все в жизни получится. Мне, скорее даже не нравятся люди ,которым так все достается....по жизни. Я ценю,когда человек сам чего-то добивается.

У меня есть пример, у родственников дальних..семья обеспеченная. Сыну 25, университет кое как закончил. не работает. Ему каждый год покупают новую машину..он каждый год ее разбивает...Вот, такие примеры мужчин-неинтересны...а тем не менее, у мальчика денег куры не клюют.

Меня тоже такие мажоры абсолютно не интересны, маменькины сынки.

ты опять все с ног на голову перевернул! Когда человека любишь, то приятно дарить ему радость в виде подарков, причем не важно дорогих или нет! Просто так! Без каких то мыслей о том, что потом тебе это отработают!!! 

Да, но приятно дарить приятности в обе стороны, верно?!

И чтобы человека любить - человек тоже должен что то из себя представлять (это обеих сторон касается)!

А не только мордочка красивая или оливье умеет готовить. ;)  Например, если девушка даже сидит дома с маленьким ребенок, она может спокойно английский изучать, прослушивание аудиокниг на английском (30-60 минут ежедневно), это и  положительно скажется на ребенке (я про то что не все сводится к деньгам!). 

Я одну девушку полюбил, из за того, что она очень красиво рисовала. Мне не дано рисовать совсем - а это меня в ней сразило при достаточно средней внешности :)

целеустремленный и решительный бомж с помойки - нормальный вариант? :)

Если он целеустремленный и решительный - по любому бомжом с помойки он не будет. Бомжи - это ленивые, безидейные люди, которые как правило сами себя довели до такого состояния.

Если он целеустремленный и решительный - по любому бомжом с помойки он не будет. Бомжи - это ленивые, безидейные люди, которые как правило сами себя довели до такого состояния.

нет. он дауншифтер и это его сознательный выбор

Меня тоже такие мажоры абсолютно не интересны, маменькины сынки.

Это такая же крайность как и те, которые желают видеть в женщине полноценного финансового партнера, не снимая с нее при этом все остальные женские обязанности.

Привет всем. Рад видеть что Катрин здесь, я подумал в отпуск уйдет:) и опять новый фигурант в топике

Этот уже не новый, свой [emoji1]

Сказала девочка, живущая в родительской/мужниной квартире :)

[emoji1] [emoji1] [emoji1]

А говоришь , что не обращаешь внимание на имущество дамы ) Да ты ж сгнобишь свою женушку в своей однокомнатной каморке [emoji1]

А так у меня еще 2 недвижимости, если чё ) и нафиг мне пахать на третью квартиру ? Не все ж лимитчики как ты [emoji1]

Я одну девушку полюбил, из за того, что она очень красиво рисовала. Мне не дано рисовать совсем - а это меня в ней сразило при достаточно средней внешности 

почему разлюбил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...