NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ты про меня не забыл, милый?) Конечно не забыл.... Помню помню и готовлю подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Погоди, бабье лето пройдет и заберет) у тебя ассоциации? ) нет, просто котов люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем спокойной ночи! Я спать, а то заплыв при луне и прожектора забрал много силСпокулечки ночулечки высыпатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Конечно не забыл.... Помню помню и готовлю подаркиКак-то теплее на душе стало)) нет, просто котов люблюА кошечек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Че, скверно пою, Да? Отлично поешь! Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: Всем спокойной ночи! Я спать, а то заплыв при луне и прожектора забрал много сил Держись, еще заплыв в бар! Только что, duglas сказал: Писи. Кстати, про оттенки. В феврале 2017 все идем смотреть 2часть ! на 50оттенков темнее)))) Еще темнее)) совсем темно!)))) Ученье - свет, а темнота - друг молодежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 21 минуту назад, Xtwice сказал: Ну, предполагаю, что и ради него тоже. Но посвящать отдых исключительно морю... Уж лучше в Бутово на пруду. Темнота..море енто кайф..у меня в июне был пляжно тюлений отдых..зато я сил набралась...но признаю, каждому свое.... 2 минуты назад, duglas сказал: Писи. Кстати, про оттенки. В феврале 2017 все идем смотреть 2часть ! на 50оттенков темнее)))) Еще темнее)) совсем темно!)))) Катю, 9 февраля 2017 года меня бабуля проинформировала. Очень она ентот фильмец ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Писи. Кстати, про оттенки. В феврале 2017 все идем смотреть 2часть ! [emoji3] на 50оттенков темнее)))) Еще темнее)) совсем темно!)))) [emoji3]Она таки его отхлестает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Темнота..море енто кайф..у меня в июне был пляжно тюлений отдых..зато я сил набралась...но признаю, каждому свое.... ... Это после тюленей растокотик побоку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Как-то теплее на душе стало)) А кошечек?) и их тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.