Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Аааа. Крокодилы ,бегемоты, аааааа обезьяны, кашалоты, ааааа и зеленый попугай... [emoji3] аааа и зеленый по пу гай! [emoji3]Больше не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Аааа. Крокодилы ,бегемоты, аааааа обезьяны, кашалоты, ааааа и зеленый попугай... аааа и зеленый по пу гай! Катя, Африка мне тут ближе чем тебе ))) можно сказать рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: аааа и зеленый по пу гай! Фу, Катю! Давай лучше оттенки серого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 да ты говорила как то: о мурлыка пришла)))Ты все запоминаешь, что я пишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: привезу водку, а погода пусть будет дождливой и холодной Мне привези, а то смородиновку еще ждать и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вообще имел ввиду солнце и тепло, но раз настаиваешь на Зивании, привезу водку, а погода пусть будет дождливой и холоднойТы про меня не забыл, милый?) а погода пусть будет дождливой и холоднойЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ты все запоминаешь, что я пишу?) эт вот запомнилось)))) потому что мурлыка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Чей та сразу не пей? Колеса у меня заберите севкины погодь,мне ничего такого не выписывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем спокойной ночи! Я спать, а то заплыв при луне и прожектора забрал много сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Чей та сразу не пей? Колеса у меня заберите севкины [emoji3]Погоди, бабье лето пройдет и заберет) эт вот запомнилось)))) потому что мурлыка )) у тебя ассоциации? ) погодь,мне ничего такого не выписывалиА резину помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.