Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Люди а кто нибудь знает, где в железке биржа труда. На заводской чего то там я в курсе...может кто был недавно, а то мне справки нести надо ть???Могу довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 коэшн можноНо не нужно)Севк, ты из Железки. Я рада [emoji2] Да енто даже я знаю....И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Но не нужно) Севк, ты из Железки. Я рада я и не скрывал этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Темнота..море енто кайф..у меня в июне был пляжно тюлений отдых..зато я сил набралась...но признаю, каждому свое.... У меня коллега была, она в горы лазила альпинистом. Верю, что это весело. Так же верю, что Юре будет весело поехать по Кипру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 котиками можно тоже обложитсяУ меня ток одна кошечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Xtwice сказал: У меня коллега была, она в горы лазила альпинистом. Верю, что это весело. Так же верю, что Юре будет весело поехать по Кипру) была? долазилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я и не скрывал этого)))пропустила видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: У меня ток одна кошечка. да ты говорила как то: о мурлыка пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Юрра под теплом, наверное, имел в виду кипрскую водку. Звания, кажеццо называеццо.... Я вообще имел ввиду солнце и тепло, но раз настаиваешь на Зивании, привезу водку, а погода пусть будет дождливой и холодной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, seva сказал: была? долазилась что ли? Нет, сейчас должна быть в Швейцарии, ну и не работаем в одной компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.