Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: теплый пол он тока пяточки греет, все равно мерзнуть будешь Это если температуру на 50 не ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Люди а кто нибудь знает, где в железке биржа труда. На заводской чего то там я в курсе...может кто был недавно, а то мне справки нести надо ть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Для такой погоды очень клево , и ребёнку играть хорошо на полу.А так вообще можно бульон поварить пару часов , и будет жара [emoji1]Да знаю. В прошлой квартире был теплый пол, а в этой еще ремонт не делала. Обязательно сделаю. Правда в коридоре и кухне ток планировала. Под ламинатом разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да знаю. В прошлой квартире был теплый пол, а в этой еще ремонт не делала. Обязательно сделаю. Правда в коридоре и кухне ток планировала. Под ламинатом разве можно? Вроде нет, у нас под плиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Люди а кто нибудь знает, где в железке биржа труда. На заводской чего то там я в курсе...может кто был недавно, а то мне справки нести надо ть??? ажно целых два, на новой и на керамеке 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да знаю. В прошлой квартире был теплый пол, а в этой еще ремонт не делала. Обязательно сделаю. Правда в коридоре и кухне ток планировала. Под ламинатом разве можно? коэшн можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да знаю. В прошлой квартире был теплый пол, а в этой еще ремонт не делала. Обязательно сделаю. Правда в коридоре и кухне ток планировала. Под ламинатом разве можно? Да енто даже я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, Алекс сказал: ... а на кипр не ради моря едут? Ну, предполагаю, что и ради него тоже. Но посвящать отдых исключительно морю... Уж лучше в Бутово на пруду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Xtwice сказал: Ну, предполагаю, что и ради него тоже. Но посвящать отдых исключительно морю... Уж лучше в Бутово на пруду. Темнота..море енто кайф..у меня в июне был пляжно тюлений отдых..зато я сил набралась...но признаю, каждому свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 теплый пол он тока пяточки греет, все равно мерзнуть будешьостальное пижамка теплая согреет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: остальное пижамка теплая согреет) котиками можно тоже обложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.