Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Смысл уехать подальше от работы, погреться на солнце и наплаваться в мореА выспаться? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 размер жены? фигасе.... сочувствую, чоЭто ж в каком месте такой размер может быть?))) Чёт понесло тебя наташа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мне не холодно, даже окно открываю ))) А так то теплый пол есть [emoji14].Везет. У меня покамись нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А выспаться? ?? Для этого есть вторая часть отпуска ))) 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Везет. У меня покамись нет И мне везёт. У меня тоже тёплый пол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Малыш, вызывай скорую твой мушш тронулся: пишет себе ответы и на них отвечает!))А ты можешь как то общаться не привлекая меня?Или мне тоже нужно сейчас про твоего мужа что то писать ?)))Чтобы уравновесить так сказать ...[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Юрра под теплом, наверное, имел в виду кипрскую водку. Звания, кажеццо называеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Везет. У меня покамись нетДля такой погоды очень клево , и ребёнку играть хорошо на полу.А так вообще можно бульон поварить пару часов , и будет жара [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 И мне везёт. У меня тоже тёплый пол естьАаааааНичего, скоро батареи включат)А ты можешь как то общаться не привлекая меня?Или мне тоже нужно сейчас про твоего мужа что то писать ?)))Чтобы уравновесить так сказать ...[emoji6]Ну все, блин, эт надолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 теплый пол он тока пяточки греет, все равно мерзнуть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у мужа спроси. он знает, раз пишет. ps ну все... семья счастливо воссоединилась на форуме! )) мож и спать идти. ночи всем!Так он про мои размеры не писал, это тебе послание было, ты и гадай [emoji6]Бедная, сидела нас ждала тут так долго[emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.