Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 так и знал... 1 минуту назад, duglas сказал: Молчит))) думает забыли Щаз там...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: счастливая семья опять на развлекалово выбралась)))) а ты все одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: ты меня с каким то своим дружком перепутал походу А чего тогда на море зациклился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у тя че твой на обогревателях экономит?? бизмесмен, блин))Мне не холодно, даже окно открываю ))) А так то теплый пол есть [emoji14]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 34 минуты назад, Алекс сказал: смысл отпуска? тут ты также вставал Смысл уехать подальше от работы, погреться на солнце и наплаваться в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: устал от меня тупицы ? фигасе.... сочувствую, чо я такая дура соглашусь, утомила Только что, Xtwice сказал: А чего тогда на море зациклился? а на кипр не ради моря едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Malishka сказал: Мне не холодно, даже окно открываю ))) А так то теплый пол есть . Это читерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да ужос. Я жутко мерзну. Не мерзни, я скоро тепло привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 счастливая семья опять на развлекалово выбралась))))Хорошо когда она есть и в полном составе [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.