Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 газ рулит неимоверно, но он не везде есть)))нет у меня такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: 3 минуты назад, seva сказал: газ рулит неимоверно, но он не везде есть))) нет у меня такого. мерзни тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А мне тепло..я в одеялке...Я в теплой пижамке с сердечками) ты??? тебе не положеноЯ, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я в теплой пижамке с сердечками) трусики сняла? или поверх одела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 мерзни тогда))Жестокий ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ира тут отчеты не выкладывала, пока я прогуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Xtwice сказал: Морячок? Что тебе да этого моря то... Водоем здоровый и не пресный. ты меня с каким то своим дружком перепутал походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Xtwice сказал: Ира тут отчеты не выкладывала, пока я прогуливал? не дождалась тебя и отдала настойку пую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 трусики сняла? или поверх одела? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: не понять чего? жителя говнобашни?)) ХХХХ не отвлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.