Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: Осень что ли пришла? Ддддома ддддуууубак холодный пенокурятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Осень что ли пришла? Ддддома ддддуууубакВключай духовку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 17 минут назад, Алекс сказал: смысл отпуска? тут ты также вставал Мастерство не пропьешь... А смысл сидеть и набухиваться в номере или на пляжу валяться? Это можно и в РФ с тем же успехом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Xtwice сказал: Мастерство не пропьешь... А смысл сидеть и набухиваться в номере или на пляжу валяться? Это можно и в РФ с тем же успехом делать. в бутово море появилось? че то я давно ваше гетто не посещал походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: в бутово море появилось? че то я давно ваше гетто не посещал походу там их три целых, пивное,водочное и море любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Осень что ли пришла? Ддддома ддддуууубакДа ужос. Я жутко мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Да ужос. Я жутко мерзну. газ рулит неимоверно, но он не везде есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: в бутово море появилось? че то я давно ваше гетто не посещал походу Морячок? Что тебе да этого моря то... Водоем здоровый и не пресный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Да ужос. Я жутко мерзну. А мне тепло..я в одеялке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: башнежителям не до гетто бутовского. палюбому)) палюбэ ))) хрекотагилонепонятнокому не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.